Флоатинг не только абсолютно безопасен в течение всех девяти месяцев, но и показан будущим мамам как никакая другая процедура. Согласно опросам беременных женщин, ощущения во время  и после флоатинга превосходят все самые лучшие ожидания. 

Известно, что физическое и душевное состояние матери влияет на  состояние и развитие ребенка. Усталость  беременной женщины, возрастающая по мере увеличения срока беременности передается и малышу. Женщине очень важно стараться весь период вынашивания быть спокойной и избегать негативных эмоций. Стрессы, нервы, раздражение, перепады настроения, утомление, ноющая спина, отеки, токсикоз… И тут приходит на помощь флоатинг, дарящий спасительную невесомость, освобождающий от силы притяжения, успокаивающий нервную систему.

Интересно, что Вы, попадая во флоат-камеру, ощущаете себя сами как в утробе матери, настолько спокойно и хорошо лежать на поверхности воды, покачиваясь на ней как поплавок. Во флоат-камере Вы не только не чувствуете веса своего ребенка, Вы не ощущаете и своего веса. Через несколько минут после начала сеанса Вы перестаете ощущать свое тело! Блаженный отдых… Беременные говорят, что после сеанса еще долго носят свой животик очень легко!

bassejn-pervyj-trimestr-beremennosti_2_1Английская соль (соль Эпсома) – основа раствора в термобассейне состоит из магния и сульфатов так необходимых нашему организму и обладает массой оздоровительных воздействий: превосходно выводит из организма токсины, снимает отеки, увлажняет кожу, защищая ее от растяжек, способствует избавлению от целлюлита и подкожного жира, снимает боль в позвоночнике и суставах.

Все органы в состоянии, близкому к невесомости, во флоат-камере начинают работать правильно, без перебоев, ритм сердца нормализуется, диафрагма, не сжатая плодом, свободно «дышит».  Весь организм во время сеанса расслабляется, нервная система успокаивается. Это очень благотворно сказывается на малыше. Нет никаких внешних раздражителей! 

По результатам проведенных исследований можно уверенно утверждать, что регулярное посещение флоат-камер позволяет женщинам легче переносить беременность, успокаивает их ум, позволяет им пребывать постоянно в состоянии счастья. Дети, рожденные у таких женщин, обладают хорошим здоровьем, выдержанной психикой. Они в умственном плане развиваются гораздо быстрее, им легче достигать своих целей.

А самое хорошее в этом то, что флоатинг совершенно безопасен в течение всех 9 месяцев беременности.

British Asso­ci­a­tion Spa (Британская ассоциация СПА) всем беременным женщинам рекомендует посещать флоат-процедуры. Врачи-терапевты предписывают именно такой вид отдыха будущим матерям. Всего лишь 1 сеанс флоатинга в неделю без усилий сделает вашу беременность приятнее и безопаснее.