%d0%b2%d0%b5%d1%81 Людям с избыточным весом

В состоянии сенсорной депривации оба полушария мозга начинают работать гармонично. Благодаря этому в норму приходит работа всех систем органов, улучшается обмен веществ и это способствует нормализации веса. Кроме этого, многие посетители флоат-камеры замечают, что флоатинг — простой способ заметно “похудеть” буквально за 1 день, так как обеспечивается исключительно за счет потери жидкости.

 %d0%b3%d0%b0%d0%bb%d1%81 Бизнесменам политикам и очень занятым людям
находящимся в стрессе из-за занимаемых ими высоких постов, из-за ответственности и других нагрузок на работе. Все, кто мечтает отдохнуть на море, но вырваться в отпуск никак не получается и вряд ли получится. Для таких людей сеанс флоатинга соизмерим с недельным отдыхом на природе.

 

 %d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82 Профессиональным спортсменам
и атлетам, испытывающим серьезные физические нагрузки. Им флоатинг необходим для быстрого восстановления мышц после нагрузок. Флоатинг — мощный инструмент в психологической подготовке спортсменов.

 

 %d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0 Для красоты и здоровья.

Английская соль (соль Эпсома) – основа раствора в термобассейне состоит из магния и сульфатов так необходимых нашему организму и обладает массой оздоровительных воздействий: превосходновыводит из организма токсины, снимает отеки, увлажняет кожу, защищая ее от растяжек, способствует избавлению от целлюлита и подкожного жира, снимает боль в позвоночнике и суставах. Все органы в состоянии, близкому к невесомости, во флоат-камере начинают работать правильно, без перебоев, ритм сердца нормализуется.

 %d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bc Беременным женщинам
Во время флоатинга в кровь выбрасывается большое количество гормонов счастья и ликвидируется гормон стресса. Как результат — спокойное и легкое, расслабленное состояние на несколько дней после сеанса. Занимаясь флоатингом регулярно, женщина в состоянии обеспечить своему плоду максимально благоприятные условия для его развития, что скажется положительно и на самих родах, и на всей жизни ребенка в дальнейшем.

 

 %d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80 Творческим людям
Исследования американских ученых показали, что флоатинг способствует синхронизации работы левого и правого полушарий мозга. Это повышает уровень внимательности, концентрации и ведет к развитию творческих способностей.

 

 %d0%b9%d0%be%d0%b3 Флоатинг для йоги
Флоатинг поможет поклонникам йоги достигать состояния Патанджали самадхи – глубокого транса, которое характеризуется как полное и уже окончательное освобождение от уз кармы.